Директор — Кантемиров Олег Георгиевич

Биография.

Родился 3 января 1967 года в с. Ясное Тымовского района Сахалинской области.

В 1982 году окончил художественное отделение Республиканской школы искусств.

В 1984 году окончил школу №50 г. Орджоникидзе. В том же году поступил в Орджоникидзевское Высшее Военное Командное Краснознаменное училище им. С.М. Кирова МВД СССР. (обучался во взводе специального назначения, направление командно-тактическое)

В 1988 году проходил дальнейшую службу в в/ч 7492  г. Свердловск Уральского военного округа.

В 1989 году поступил на исторический факультет Северо-Осетинского государственного университета.

В 1990 году переведен на юридический факультет Северо-Осетинского государственного университета (специализация — гражданское право).

В 1991 году работал в должности старшего государственного инспектора пенсионного фонда РФ.

В 1994 году – юридический консультант АО «НОРД»

В 2005 году принят на работу в префектуру Иристонского муниципального округа в качестве главного специалиста-юриста, советника муниципальной службы.

С 2010 года по 2017 год член Квалификационной коллегии судей  Республики Северная Осетия-Алания ( 3 и 4 созыва).

В 2014 году Парламентом республики избран в состав Общественной палаты РСО-Алания. Являлся заместителем Председателя комиссии по молодежной политике, формированию здорового образа жизни, развитию туризма, физической культуры и спорта.

В 2015 году избран членом международной академии наук, экологии и безопасности МАНЭБ (сектор чрезвычайных ситуаций).

20.12.2018 г. назначен общественным помощником главы республики Северная Осетия –Алания.

В 2019 году назначен  заместителем Председателя Совета общественных помощников главы республики Северная Осетия –Алания .

2019 году преподаватель «Права социального обеспечения» во Владикавказском институте управления.

15 ноября 2021 года назначен на должность Директора Государственного юридического бюро Республики Северная Осетия-Алания.

В 2022 году включен  в состав Координационного совета при Управлении Министерства юстиции  Российской Федерации по Республики Северная Осетия — Алания.

В период обучения в ОВВККУ МВД СССР награжден Почетной грамотой с объявлением благодарности командующего внутренними войсками СССР генерала Армии Яковлева И.К.

За проделанную работу в составе квалификационной коллегии судей Республики, (дважды, в 2013 и 2017 году) награжден почетной грамотой Совета судей РСО-Алания.

В 2016 году за вклад в развитие гражданского общества Республики Северная Осетия-Алания награжден почетной грамотой Общественной палаты Республики.

В 2017 году Награжден памятной медалью ЦК КПРФ «300 лет Михаилу Ломоносову».

В 2023 году Награжден почетной грамотой Парламента  РСО-Алания  за значительный вклад в создание социально значимого проекта по оказанию бесплатной юридической помощи социально незащищенной категории граждан, высокие показатели при выполнении государственных задач.

В 2023 году награждён медалью Общественного совета при ГУ МВД России по СКФО «За содействие»

В 2023 году награжден почетной грамотой Управления Министерства юстиции  РФ по РСО-Алания.

Кандидат в мастера спорта по боксу.

Член партии «Единая Россия».